P.D.: Tengo cámara nueva. He aquí una foto del día del estreno.
martes, 18 de marzo de 2008
Nada mejor
que un solomillo de buey a la salsa de enebro para celebrar un aprobado en un examen. Y si se acompaña de un timbal de centollo, una lubina a la parrilla y un pastel de turrón, mejor. Y mucho mejor si el día acompaña y el marco, la Escuela de Hostelería de La Cónsula, también. De este mensaje, queridos lectores, se desprende que aprobé el jueves pasado. ¡Muchas gracias por los envíos de energía positiva!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Pues enhorabuena majete. No sabía que mi Karma era de tan buena calidad. Aunque me da la sensación de que no lo necesitabas....
Pues claro que tiene buena calidad tu karma, artista. ¡Muchas gracias!
si la cosa es que el filetillo tiene buena pinta... pero no se, esa cosa de la virtualidad aun no esta muy conseguida con la comida. ¿Para cuando la de verdad? ;)
Congratuleichons!!!
Gracias, simpático. A ti te invito cuando quieras, pero te tendrás que conformar con una bruschetta de Il panino, que sois muchos y la cosa está mú mala.
¡Saludos!
Publicar un comentario